|
тема
|
|
| DeadDoll | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Заявку заполнить по форме: I. Личные данные. 1. Имя: КРОллиК (кирилл) 2. Возраст: 19 3. Город: Архангельск 4. Контактная информация (e-mail, ICQ): 446566461 5. Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: нуб нуб нуб 6. Сколько часов в день и в какое время суток вы в игре в душе не ипу пока тошнить не начнет 7. Скорость подключения к интернету (Kbit\Mbit), анлим или трафик: 2мб/с анлим II. Данные персонажа \ общие вопросы 1. Ник в игре: DeadDoll 2. Опыт игры в LA2: хз не помню но еще когда самым топом был а град =) 2.5.Сколько вы играете на данном сервере : 3 недели уже 0_О ужас 3. Профа и лвл основы: варлорд 77 3.1 Умело ли вы играете своим персонажем, которым хотите вступить в клан?: ну если я им играю то да 4. Профы и лвл сабов? нобл? (через запятую): сабов нет надо 8 тои, нобл тоже хачу 4.1 Профы и лвл твинков?(через зяпятую): варк77, бишь 77,спойляк 60+ 5. Во что одет ваш персонаж (броня, бижа, оружие): мМЖх не камон, саинт спир, ща тт бижу доделываю 6. Откуда вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: хз чес слово хз на данный момент хочу спать. 6.1 Чем конкретно вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для вас?: качать могу помочь с аа и квестами на набивание, вы хз ничем наверн ну если ток на рб походить. 7. В каких кланах были и по какой причине вышли: гремлинс кла сломали, мадлекс просто вышел. 8. Знаете ли вы квесты на проход к эпикам? нет наизусть не помню =) 9. На сколько вы оцениваете своё умение играть в ла2 по 10-ти бальной шкале?:-10000000000000000 10. Ники игроков нашего клана, которые могут вас рекомендовать: III. Вопросы с одним ответом - "да" 1. Я внимательно прочел(а) Устав Клана и обязуюсь строго следовать его правилам: да 2. Я готов(а) брать в саб-класс профессии саппортов по указанию Лидера Клана: да 3. Я обязуюсь выполнять приказы Лидера Клана, Лидера Конст Пати, Совета: да 4. Я обязуюсь посещать осады, походы на РБ, а также посещать форум и следить за новостями и объявлениями:да 5. Я согласен(а) предоставить свои реальные контакты (ICQ, e-mail, номер телефона) лично Лидеру Клана или уполномоченному лицу: да 6. У меня есть возможность пользоваться - Ventrilo(программу можно скачать на форуме): да 7. Я обязуюсь заходить в принятую в клане программу голосового общения сразу, как только захожу в LA2:несовсем (окна критуют а меньше чем в три окна играть не умею =) IV. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 1)"Дай плиз 10к": тупо дам 10К не деньги 2)"Эта твинк КЛа дай 100к": тоже дам 100к мелочь 3)"Сбор в городе N (Зависит от замеса) через 10 минут": я ща за чаем схожу шутка тупо приду через 10 мин в город N 4)"Го кач, мне надо лвл поднять": сцука как же вы меня все зае***** пати. 5)"Слушай братан дай с классной пухой сфоткаюсь": лес там => 6)"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": хм в ит редко кто качаеться. V. Рассуждения на заданную тему (оценивается твой стиль и фантазия) 1. Почему вы выбрали клан JustDoIt:скинули ссыль, а чо больше вопросов не будет? а эту хрень еще кто то читать будет?
9 голосов в моей голове кричат что я сошел с ума а десятый напевает мелодию из тетриса (с) бор кто то сказал что рулит каждый клас но в прямых руках а я скажу обратное РУЛИТ ТОЛЬКО ПП С ДРАКОМ!
|
| |
|
|
| OriGiNaL | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:17 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Парень не совсем адекватный, ждём остальных мнений, максимум что я сейчас думаю это ИС
|
| |
|
|
| CTRLxALTxDELETE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| с юморком, порадовало
|
| |
|
|
| CTRLxALTxDELETE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я не против
|
| |
|
|
| Kosto4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 2. Опыт игры в LA2: хз не помню но еще когда самым топом был а град =) 6. Откуда вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: хз чес слово хз на данный момент хочу спать0,0 7. В каких кланах были и по какой причине вышли: гремлинс кла сломали, мадлекс просто вышел. ( просто вышел ) 10. Ники игроков нашего клана, которые могут вас рекомендовать: (ников нет) 7. Я обязуюсь заходить в принятую в клане программу голосового общения сразу, как только захожу в LA2:несовсем (окна критуют а меньше чем в три окна играть не умею =) 4)"Го кач, мне надо лвл поднять": сцука как же вы меня все зае***** пати. 1. Почему вы выбрали клан JustDoIt:скинули ссыль, а чо больше вопросов не будет? а эту хрень еще кто то читать будет? <----- пункты огорчают,но не в них дело.... Парень конечно веселый но я ПРОТИВ
|
| |
|
|
| CTRLxALTxDELETE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да лана тебе, Ань
|
| |
|
|
| DeadDoll | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (OriGiNaL) Парень не совсем адекватный, ждём остальных мнений, максимум что я сейчас думаю это ИС ты полностью в адеквате в 2 часа ночи и когда бд тупит, и изза него падаешь?. с мадлексом свои терки были, никак 76 апнуть не могу меня сливали. я просил помочь а всем было пох, ну и психанул. 4)"Го кач, мне надо лвл поднять": сцука как же вы меня все зае***** пати. прикинь у меня около 10 френдов и каждый с интервалом 10 минут пишет го кач =) в вентру буду заползать когда в одно окно =) ну давайте какие нибуть интересные вопросы типо что быдешь делать если против тебя 10 пп с драком а ты в нг.
9 голосов в моей голове кричат что я сошел с ума а десятый напевает мелодию из тетриса (с) бор кто то сказал что рулит каждый клас но в прямых руках а я скажу обратное РУЛИТ ТОЛЬКО ПП С ДРАКОМ!
|
| |
|
|
| OriGiNaL | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Quote (DeadDoll) "Го кач, мне надо лвл поднять": сцука как же вы меня все зае***** пати. прикинь у меня около 10 френдов и каждый с интервалом 10 минут пишет го кач =) А ты представь сколько мне отстукивают в пм, по всем вопросам
|
| |
|
|
| DeadDoll | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| прикинь представляю
|
| |
|
|
| PobeDa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Я не против, парень веселый))) Да и всегда есть пути отступления назад
|
| |
|
|
| Username | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| :)я за
|
| |
|
|
| OriGiNaL | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Возьмем при условии что за него будет кто то ответственный :я,искорка,казантип,косточка,сник я и Анютка(думаю) не собираемся его брать, так что пм в игре либо KaZaNTiP, sN1k, напишешь что ты под их ответственность удачной игры
|
| |
|
|
| KaZanTiP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
 D&B and SEX
| Я бы взял на ИС.
|
| |
|
|
| sn1k | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Нормально так на нас свалили:))) ну надо посмотреть как он будет дальше себя вести. Ты саб собираешься брать?
|
| |
|
|
| Grizzli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Юмор это конечно хорошо,но у нас клан,а не цирк. Против
|
| |
|
|